Quick-Step

Напольное покрытие Quick-Step относится к ламинату, изготовленному по технологии высокого давления, и состоит из нескольких слоёв:

1. Верхний, износоустойчивый защитный слой, представляющий собой высокопрочную плёнку из акриловой смолы. Тяжёлая мебель, каблуки или офисные кресла на мягких роликах не оставляют на нём заметных следов. Кроме того, слой устойчив к водяным брызгам и лёгок в уходе. Пыль и трудновыводимые пятна, в том числе следы от фломастера и крема для обуви, удаляются без всякого труда.Помимо всего выше перечисленного, верхний слой подвергается уникальной антистатической обработке, наделяющей напольные покрытия постоянными антистатическими свойствами. Согласно стандарту EN 1815, разряд ?2,0 кВ при 23°C и относительной влажности 25%.

2. Декоративный слой, имитирующий оттенки и структуру различных пород дерева и камня. Его отличают реалистичный и натуральный внешний вид, а также высокая правдоподобность ощущений от соприкосновения с текстурой покрытия.

3. Основной, несущий слой из HDF Quick-Step Master Core (High Density Fibreboard, что в переводе на русский означает древесная плита высокой плотности), являющийся главной составляющей ламинированного напольного покрытия. Главные качества этого материала — прочность, жесткость, неизменность геометрических параметров и способность противостоять влаге.

4. Уникальный замок Uniclic гарантирует отсутствие швов и соответственно зазоров в напольном покрытии. Благодаря краям со скосом надёжное и долговечное соединение панелей щелчком всегда обеспечено. Нижняя кромка паза имеет клинообразную форму. Это обеспечивает распределение напряжения и защиту соединения от повреждения при нажиме на кромку сверху при горизонтальном соединении панелей. Фрезерованные шип и паз с четырёх сторон панели выполнены из того же материала, что и основа, исключая тем самым деформацию.

5. Нижний слой, так называемый оборотный лист, назначение которого защита ДВП слоя от влаги и стабилизация плиты.

Высшее качество. Самое высокое качество гарантировано — от исходного материала до конечного продукта — потому что Quick-Step использует самые современные технологии для контролирования всех этапов производственного процесса. Кроме того, требования по качеству, которые Quick-Step предъявляет к своему производству — от сырья до готового продукта, превосходят ведущие стандарты качества EN и ISO.Производственная линия Quick-Step включает целую серию жёстких контрольных процедур. Прочность соединения Uniclic шип/паз проверяется постоянным предварительным напряжением, проклеенная базовая панель Quick-Step Core тестируется на стойкость, разрыв и водонепроницаемость, контролируется прочность верхнего слоя. Все сложные технические характеристики точно измеряются и тестируются. Постоянный контроль качества ведётся от начала и до конца. Именно поэтому напольные покрытия Quick-Step стали одними из самых надёжных в мире.

Долгосрочные гарантии. Строгое тестирование и жёсткий контроль гарантируют высокое качество ламината Quick-Step. Именно поэтому на большинство коллекций Quick-Step предоставляет 20 или 25-летнюю гарантию на износостойкость и бессрочную гарантию на коллекцию Majestic (бытовое применение) и системы Uniclic, Unilink. Единственное условие — использование приспособлений для установки и средств по уходу Quick-Step. Они предназначены для поддержания напольного ламинированного покрытия в идеальном состоянии.

Показывать по: