Добрый день!!!

Рады сообщить Вам , что в наш магазин поступили в продажу 2 новых дизайна от всемирно известного российско- турецкого производителя Kastamonu. Это дизайны Дуб Айвари и Дуб Зигфрид.

Добрый день !

В нашем магазине появились 3 новый дизайна в хорошо себя зарекомендовавшей коллекции RED от всемирно известного производителя ламинированных полов Kastamonu.

Это декоры Дуб Мидгард, Дуб Фьерд и Сосна Фрейя.

Данные декоры прекрасно дополняют линейку дизайнов данной коллекции.

Добрый день.

В нашем магазине появились новые дизайны Дуб Сплит( SF108) и Дуб Вис ( SF107) коллекции SunFloor 12 мм 33 класса от производителя Kastamonu.

Декоры выполнены в бело- серой и светло- бежевой цветовой гамме , и успешно добавляют данную коллекцию ламинированных полов.


Добрый день!

Рады сообщить Вам о появлении в нашем магазине новой коллекции ламинированных полов коллекции Regata( Регата) от производителя Таркетт толщиной 12 мм 33 класса износостойкости. Данная коллекция отвечает самым современным мировым тенденциям интерьерного дизайна и безусловно будет пользоваться популярностью у самого разного круга покупателей.

Глубокое теснение TRU- Touch и 4-х сторонняя фаска с эффектом Bevel edge, а так же популярная ширина доски 159 мм сделают интерьер вашего дома неповторимым.


Спешим обрадовать Вас обновленными товарами в разделе "ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ"!
Представляем Вам, дорогой покупатель, щетинистые покрытия от производителя "БАЛТТУРФ".

Почему же потребители выбирают щетинистое покрытие?

  • Лучшее соотношение «цена-качество» среди всех грязезащитных покрытий.
  • Задерживают до 98% грязи.
  • Просты в укладке и уходе.
  • На 100% экологичны.
  • Не скользят на напольном покрытии, так как имеют специальную противоскользящую подложку из полипропилена.
  • Являются привлекательным элементом декора за счет большого количества расцветок.
  • Не пропускают воду и грязь.
  • Альтернативы щетинистому покрытию из полиэтилена практически нет. Коврики из ячеистой резины удерживают только крупную грязь, а влаговпитывающие коврики предназначены для задержки влаги и небольшого количества песка.
  • Щетинистые покрытия выдерживают высокие и низкие температуры, при эксплуатации не обесцвечиваются и абсолютно безвредны.

Где применяются щетинистые покрытия:

  • Это, как правило, входные группы помещений со средними и низкими эксплуатационными нагрузками жилых и нежилых помещений
  • Коридоры и лестницы
  • Террасы, беседки, балконы, спортивные и игровые зоны и много других вариантов



Спешим порадовать Вас осенними скидками на ламинат от QUICK-STEP! Успейте купить товары со скидками 10, 13 и 20% до 17 декабря! Представленный ассортимент Вы можете найти в разделе "РАСПРОДАЖА И СКИДКИ".






Именно для тех, кто любит яркие орнаменты, кто не боится экспериментировать и удивлять, Tarkett предлагает новинку 2017 года – коллекцию линолеума DIVA! Покрытия из коллекции DIVA удивительны не только своими потрясающими трендовыми дизайнами плитки. Уникальность коллекции DIVA заключается в том, что дизайны DIVA 1, 2 и 3 впервые в России произведены по инновационной технологии «Unrepeatable design»!

Вы не найдете ни одной повторяющейся плитки на площади в 9 квадратных метров! Дизайны выполнены в стиле марокканской плитки, которая находится на пике популярности среди современных отделочных материалов. Три других дизайна коллекции – DIVA 4, 5 и 6 представляют собой классическую, контрастную плитку. Необычные дизайнерские решения в сочетании с отличными эксплуатационными характеристиками напольного покрытия позволяют использовать новую коллекцию для различных типов помещений: от кухни до небольших офисов.


Посмотреть

Посмотреть

Посмотреть

Посмотреть

Посмотреть

Посмотреть


Уважаемые покупатели,

Мы предлагаем Вам новинку SUNFLOOR 12/33.

Основной особенностью данной коллекции является узкий формат доски.

Ширина половицы – 159мм.

Сегодня это популярный и быстрорастущий формат на рынке ламината.

Соотношение длины и ширины данной коллекции придает полу более изящный вид по сравнению со стандартными половицами.

Универсальность этого формата заключается еще в том, что пропорции данной коллекции (1380мм*159) идеально подойдут для укладки пола в помещениях различных размеров, как в небольших спальнях, так и в просторных гостинных. А наличие 4х сторонней фаски придаст полу глубину и усилит сходство с натуральным деревом.

SF101 - Дуб Магалуф

Купить


SF102 - Дуб Тенерифе

Купить


SF103 - Дуб Родос

Купить


SF104 - Дуб Самора

Купить


SF105 - Дуб Альгамбра

Купить


SF106 - Дуб Ковас

Купить


Уважаемые покупатели,
Настоящим письмом информируем вас о выводе дизайнов «Черный Шик» и «Белый Шик» из ассортимента коллекции ламината «Lamin’Art». Данное решение связано с обновлением ассортимента коллекции «Lamin’Art».
Производство дизайнов «Черный Шик» и «Белый Шик» прекращено. Актуальную информацию об остатках ламината «Lamin’Art» вы можете
уточнить у наших менеджеров.
Мы надеемся, что данное решение позволит нам оптимизировать и улучшить предлагаемый ассортимент ламината Tarkett.


Ламинат «хохлома» и «елочка». Размер доски 1286х243х8 мм

Artisan Alfa 42204

Artisan Beta 42205

Размер доски 1286х160х8 АС5 4-х сторонняя фаска

43056 Cerama Light

43057 Cerama

43058 Cerama Colour